19 августа

Внимание, контрафакт!

Уважаемые Заказчики.

В последнее время участились случаи появления на рынке подделок манжет для пережимных клапанов компании AKO Armaturen, поставляемых под кодировками оригинальных изделий по цене ниже себестоимости. Такая продукция, внешне похожая на оригинал, не отличается высоким качеством, а ресурс таких манжет зачастую на порядок меньше, чем у продукции, производимой AKO Armaturen. 

Компания AKO Armaturen потребовалось около двух лет работы инженеров и технологов, а так же десятки экспериментов с составом резиновой смеси, армирующими материалами, технологией спекания, прежде чем появился продукт, способный надежно работать с самыми сложными средами, обеспечивая при этом ресурс, зачастую превышающий 100 000 циклов. 

Наша компания является авторизованным дистрибютором всей линейки продукции AKO Armaturen на территории Российской федерации и стран СНГ и поставляет пережимные клапаны и запчасти как напрямую, так и через сеть партнеров. Помимо этого, наша компания представляет интересы производителя в отношении выявления случаев контрафакта. AKO Armaturen крайне внимательно относится к каждому случаю подделки  продукции компании. Если у уважаемых Заказчиков возникли сомнения в оригинальности поставленной продукции под брендом AKO Armaturen, мы просим выслать нам фотографии в нескольких ракурсах, что бы специалисты в Германии смогли оценить, являются ли данные изделия подделкой или нет.

Больше новостей